新益求新 年夜局云起——顶善美外围经销商年会美满胜利

By | 2020年7月27日

建材网新局2020,顶善美欢迎家人回家

2019年12月10日,备受关注的“新局2020”顶善美核心经销商年会暨2020新品发布会在嘉兴富悦大酒店隆重召开,中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会秘书长丁辉先生、浙江顶善美集成吊顶有限公司总经理王效春先生携顶善美副总经理纪献民先生、顶善美行政副总黄兰英女士等顶善美人、现场来自全国各地的经销商家人们共同商讨行业大计。建材网、腾讯网、齐家网等行业媒体受邀参会。

中国建材网

中国建材网

会议现场

八点三十分,会议正式开始。2019年即将过去,这一年里顶善美人面对自己、专注自己、提升自己,在年末的收获有许多的感悟和心得,今日欢聚一堂,互相交流分享。

知是行之始,行是知之成

会议伊始,顶善美总经理王效春首先表示对在座的家人们表示热烈的欢迎。

大胆布局未来,捕获崭新蓝海。王总表示2019年市场行情的经济是不乐观的,但顶善美人能够自我学习、自我完善,自我救赎,经过顶善美人的全体共同努力下,顶善美的成绩在2019是令人满意的,王总更是当场作出承诺,在即将迎来的2020年,顶善美将以“新常态、新变革、新机遇、新局2020”的方向让经销商们活得更好,场内响起热烈掌声。

中国建材网

顶善美总经理王效春

王总在对顶善美“新局2020”战略规划中围绕“新益求新,大局云局”为主题进行详细的阐述,划分了三个主题,包括新常态、新变革与新机遇。新的2020年,顶善美产品定位将新增2020年创新战斗机引流产品。未来的5年战略方向会在继续专业做深全屋吊顶的基础上,扩充性价比高的背景墙面、阳台定制、智能锁、智能毛巾架等产品,为顶善美经销商在终端增加更多的单值!

王总精彩演讲和奋斗激情让在座的经销商家人们掌声阵阵,并对顶善美的未来充满了信心。

跟对人,做对事,入对行

顶墙行业的发展,关乎到每一位吊顶从业者的未来与机遇,紧跟行业的步伐,才能在市场的大浪淘沙中站稳脚跟,愈战愈勇。中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会秘书长丁辉先生从“市场低迷、未来发展、格局定位、品牌服务”四方面对顶墙行业未来发展趋势展开演讲,他说道从过去的2018年到未来的2020年,2018年的发展是zui好的,2019是过去zui差的,但局势未定,谁都能当黑马。未来的2020年,全装饰市场装配式会成为行业的主题,顺应行业改革之余一定要坚守品牌的服务,维护行业的发展就是维护企业的发展。

丁秘的演讲像是一盏指路明灯,照亮了顶善美人,更照亮了顶善美的未来。

中国建材网

顶墙协会秘书长丁辉

以变找未来,顶善美人主动出击

产品是一家生产型企业动力的源泉,产品的好坏直接关系到品牌在未来一年市场中的战斗力,作为一线的作战者:顶善美副总经理纪献民以题目为《2020产品战略规划》进行分享。纪总说道:“不管生意好不好,欢迎大家回家来坐坐。”用贴心又温暖的开场白感谢了顶善美经销商家人回家,并从“全屋吊顶,背景墙面,智能电器、阳台定制”十六字方针部署展开详细的演讲,提出“专业、专心、专注做好顶善美的产品,吊顶的研发力量绝不减弱,绝不减速”的坚定信念。未来的发展要用“相信”二字贯通,相信万物复源时代,相信未来就是你今天所想象的样子,未来没有非智能和智能的区别,每个产品都是智能的,都是互联的,顶善美未来的目标就是为亿万中国家庭打造智能家居环境!

纪总强有力的演讲又一次给了顶善美人坚定的前进信心!

中国建材网

顶善美副总经理纪献民

1/3 记录数:3  首页 上一页 1 2 3 下一页 末页