儿童节高兴 | 家有儿女,德技优品伴你行

By | 2020年7月27日

建材网】今天是孩子们的节日,在这个天真烂漫的年纪里,更好的儿童节礼物,便是一个安全的家,只有保证他的安全才是给予他更大的爱!

孩子在成长时期,呆在家的时间是较多的,一个安全的家,才能为孩子健康成长护航。

如何打造安全家?

01安全锁

孩子们在家,不仅要教育好不能随便自己一个人跑出去,更要防止坏人登门入室,现在的坏人能够很容易的撬开普通门锁,这个时候,门窗锁的防盗防撬功能就格外的重要!

德技优品专利设计,四面六点安全锁,在防盗防撬,牢固抗压方面,能给你这份安心,德技优品门窗,全力以赴,只为打造安全家。

中国建材网

02环保

关于家里门窗的选择,环保性能方面是重中之重,环保不够的门窗,对人体的危害是很大的,大量的有毒物质会被人体吸入,而对于儿童吸入大量的有毒物质严重的会导致人体患上白血病。

德技优品门窗,在安全面前做到全方位,环保材质,无毒无味,给您和孩子一个安全家。

03防躁

对孩子来说,安稳充足的睡眠,是能够好的成长和学习的一个重要前提,隔音防躁的门窗,不仅给孩子带来舒适的休息环境,也给孩子一个带来良好的学习环境。

德技优品门窗打造尽享空间,让噪音无所遁形。

中国建材网

安全且充满爱的家便是孩子更好的六一儿童节礼物!

德技优品门窗·安全门窗安全家