中国乳胶寝具航母重磅起航!海南橡胶-好舒福品牌正式签约驰名影星左小青

By | 2020年7月27日

建材网

中国建材网

5月30日,海南橡胶旗下“好舒福”天然乳胶寝具品牌形象大使签约仪式在浙江省温州市举行。著名演员左小青与“好舒福”合作,正式担任“好舒福”品牌形象大使,为“好舒福”天然乳胶寝具代言,进一步提升了“好舒福”的品牌影响力。

中国建材网

在签约仪式上,海南橡胶控股子公司江苏爱德福乳胶制品有限公司(以下简称“爱德福公司”)相关负责人表示,当前,天然乳胶寝具的市场需求量在递增,但主力消费群体愈加年轻化,产品需求愈加差异化,市场竞争激烈。本次签约活动,爱德福公司旨在借助明星的知名度和号召力,为品牌赋能,进一步扩大品牌的影响力,是调整“好舒福”品牌战略以及实现品牌升级的关键一招。

中国建材网

“好舒福”品牌拥有国企背书,品质有保障。“好舒福”天然乳胶寝具不断创新改变,提升自身的创新能力,拥有足够的品牌硬实力,天然、健康、环保、科技是“好舒福”品牌的特性。未来,“好舒福”在品牌国潮化科技化的进阶路途中,还会大胆地开启更多尝试,以自身68年的海垦文化精神传承为载体,让国货品牌实现从品牌形象重塑到产品创新定位再到受众个性化定制的全方位创新突破,开辟出一片更为广阔的市场前景。

中国建材网

左小青现场体验好舒福天然乳胶产品

在体验“好舒福”天然乳胶寝具之后,左小青透露出对“好舒福”天然乳胶寝具的青睐。“好舒福”天然乳胶寝具设计精美、时尚,兼具环保、健康、安全等优势,这令已为人母的她,感到放心和舒心,左小青认为,“好舒福”天然乳胶寝具十分适合家庭使用,能更好地呵护家人健康。

中国建材网

中国建材网

签约仪式现场

好舒福希望借助这次的深度合作,将优质的天然乳胶制品普惠中国千家万户。好舒福天然乳胶寝具在迎来高度瞩目之时,也大大提升了品牌影响力,品牌战略全面升级加速,这必将为品牌未来的发展注入全新灵感与无限活力。好舒福乳胶寝具也将以此次合作为基点,继续精益求精,以专业赢市场,用品质换口碑,继续与左小青一起,把优质天然乳胶寝具和健康生活理念推向更多需求市场之中,全力打造海南名片、国家品牌,做中国好乳胶。

中国建材网

中国建材网

中国建材网