家里到底要没有要装消毒柜?必需装!

By | 2020年7月27日

建材网】你知道不经过消毒,我们的餐具有多脏吗?

中国建材网

餐具上的细菌易产生,却不易被消灭。这些细菌通过接触、呼吸道等方式在人体间传播疾病,会对人体健康产生极大的危害。

中国建材网

看到这里您还觉得碗筷消毒可有可无吗?很显然,家里装一台好用的消毒柜是非常有必要的。

中国建材网

万事兴消毒柜,帮您守护家人健康,让家人安心净享每一餐。

中国建材网

好的消毒柜,首先要保证高效

万事兴消毒柜为二星级消毒柜,采用臭氧 紫外线双重消毒 高温烘干的方式,能够有效杀灭大肠杆菌、脊髓灰质炎病菌等顽固型细菌和病毒,极大的保证了消费者的饮食安全。

中国建材网

好的消毒柜,容量当然要大

万事兴消毒柜优化产品设计,拥有100L双层大空间,能够容纳5-8人的餐具,更符合中国家庭的饮食习惯;合理碗篮设计,让碗筷的摆放更为有序。

中国建材网

中国建材网

好的消毒柜,还要足够智能

万事兴消毒柜,全智能触控设计,另有安全门控开关,工作室打开柜门,消毒柜会发出警报提醒。

中国建材网

 

万事兴坚持做好每一个细节,让使用更贴心,让生活更放心。

万事兴消毒柜,嵌入式的设计不多占用您的厨房空间,整洁简约,提升厨房美感度;紫外线加臭氧双重杀菌,消毒快,除菌净,帮你共同守护家人健康!

中国建材网