《三叉戟》热血来袭,浙派代言人胡可豪情铸梦!

By | 2020年7月27日

建材网】日前,由公安部新闻宣传局、天津市公安局、天津天马映像影业有限公司联合拍摄的公安剧《三叉戟》正在热播。浙派代言人胡可以及老戏骨陈建斌、董勇、郝平等联袂出演,向一线公安干警致敬。

中国建材网

该剧讲述了昔日英雄组合“三叉戟”退居二线之际因一起贩毒案件重聚,齐心合力找出幕后黑手并破获一系列案件的故事。老戏骨同台演绎英雄本色,热血来袭,点燃这个夏季!

中国建材网

每晚锁定浙江卫视、江苏卫视,一起看“三叉戟”为正义出征,为人民坚守。初心不变,热血正沸时,向每一位为了正义奋力奔跑的人民警察致敬!

中国建材网

法律是黑白之间的一道墙,警察就是砌墙的人。在我们的家里,其实也有一位守护全家的“砌墙者”。

中国建材网

浙派集成灶强劲的吸烟效果与安全保护设计给家里砌起一堵坚固的“健康墙”、“安全墙”。

中国建材网

浙派集成灶18m³/min的吸力将飘散的油烟吸得干干净净,让全家免受油烟对呼吸道的危害。

中国建材网

浙派集成灶的消毒柜功能上下分层独立杀菌,消毒更彻底,守护用餐健康。

中国建材网

中国建材网

在集成灶的操作上,浙派也将安保设计落实到位,重重保护,杜绝安全隐患。

中国建材网

中国建材网

浙派集成灶,为你打造健康无烟厨房,守护您的健康与安全!