年夜宝化工公司获评东莞苍生依赖家居装璜企业

By | 2020年7月27日

建材网】近期,东莞大宝化工再传喜讯,在《东莞时报》、东莞时间网联袂主办的“2012东莞市民较佳诚信品牌评选”活动中,大宝化工凭借卓越的产品品质和优异的服务体系,获得广大市民的大力拥护,获得首届东莞百姓依赖家居装饰企业的荣耀。

由东莞时报主办的2011东莞市民较佳诚信品牌评选自推出以来,受到了东莞市民的广泛关注,不少市民踊跃投票,网络投票数量超过十万;而参与的品牌商家更是不敢怠慢,在使出浑身解数拉票的同时,也十分迫切的想知道市场的声音和市场选择的结果。经过一个月的评选,在综合专家评委意见和市民投票数量的情况下,一份沉甸甸的榜单得以公布,获得殊荣的商家实至名归。

“2012东莞市民较喜爱品牌评选”活动由东莞时报主办,囊括婚纱影楼、休闲娱乐、金融、家居建材、家电、母婴、珠宝、商超、美容、旅游、教育、保险、直销品牌等在内的14个行业。活动自11月1日启动以来受到广大市民的高度关注,超过5万市民通过网上投票的方式参与了评选活动。各行业专家在经过递交的上百家品牌材料审核后,结合市民投票打分,较终东莞大宝化等43个品牌脱颖而出,成为2012东莞市民较喜爱品牌。

众所周知,大宝化工是大宝国际下属的核心企业,目前已形成以东莞大宝化工制品有限公司、上海大宝化工制品有限公司、台湾大宝涂料股份有限公司为核心的化工研发、生产和销售为一体的大型化工企业,其中东莞化工制品有限公司湖畔厂区面积356000平方米,是目前亚洲较大的涂料生产基地之一。大宝化工当前产品涵盖木器漆、金属漆、塑胶漆、建筑涂料及相关配套的各种着色剂、稀释剂系列的化工产品。

品牌具有不同的文化内涵,吸引着各自不同的追随者。品牌消费不仅仅只是产品的使用,更多的是消费品牌所营造的生活方式,是追随的消费者所向往的。

在东莞这座经济高速发展的城市,市民的消费能力日益提高,也越发注重品牌消费。无论是来自国外的跨国品牌,还是传统的本土品牌都争相抢占市场。不过,商业品牌的数目一多,便容易出现良莠不齐,藏匿于其中的优质品牌是“酒香也怕巷子深”。

在今天消费爆炸的时代,消费者面对复杂的市场情况望而退却,对于品牌的选择无所适从。而实力品牌的拉力则可以很好规避消费陷阱。因此从众多品牌中挑选出真正有实力和价值的品牌,对于消费者而言至关重要。

“2012东莞市民较喜爱品牌评选”活动从行业、媒体等多角度聚焦商业价值,对东莞市众多的商业品牌进行权威评选,旨在让消费者更加充分和直接地了解东莞市各大商业品牌真正的实力和价值,学会了如何在同类型产品中发现差异,如何在同级别品牌中品评优劣,并较终选择符合自己需求的商业品牌,以更理性的角度进行消费。

荣耀是信任,是肯定,更是勉励和鞭策,站在历史发展的新时期路口,大宝化工必将以更大的热情与努力,回馈广大市场和千千万万信赖、支持、拥挤大宝漆的消费者。