雅士高夫陶瓷喜获“2012年度建陶品牌企业”

By | 2020年7月27日

建材网】12月22日,由佛山市工商业联合会(总商会)主办,《建材周刊》、《卫浴空间》承办的第十一届中国(佛山)民营陶瓷卫浴企业家年会在佛山召开,在本次年会的颁奖典礼上,现代砖品牌、中国陶瓷行业创新标杆雅士高夫陶瓷被评为“2012年度建陶品牌企业”,雅士高夫销售总经理赵长安出席活动并登台领取荣誉证书。

建材网

雅士高夫陶瓷销售总经理赵长安领取荣誉证书(右四)

今年以来,面对欧盟反倾销、国外市场需求萎靡的严峻形势下,中国陶瓷行业出口困难重重,而受到国家宏观调控等因素影响的国内市场也不容乐观。在这样的背景下,雅士高夫依靠良好的品牌影响力,以时尚、国际和尊贵的创新产品和有效的策略应对严峻的国内外市场,实现逆势增长。在出口方面,雅士高夫出口占销售比例的30%,2012年国外市场需求萎靡,但雅士高夫的现代砖一直以来都深受国外用户的青睐,以时尚、国际和尊贵的品牌理念和法兰西现代艺术流派的设计风格的瓷砖是受到热捧的重要原因,使得雅士高夫出口比例逐年增加。雅士高夫出口经理范先生表示,今年以来,以巴黎春天、钛金砖、西部牛仔、法兰诗顿等的数十款现代砖产品以及解码石材都深受国外用户的欢迎,包括巴基斯坦、马来西亚、沙特阿拉伯、印度、印度尼西亚、科威特、伊朗、新加坡、土耳其等国家。

据了解,在今年的佛山秋季陶博会上,雅士高夫展出全新的解码石材,不仅受到国内外客商的高度关注,同时还受到国内高端媒体的采访和报道。在推出新品解码石材时,雅士高夫国内经销商对该款产品十分看好,通过上板和推广,使得解码石材拥有很好的市场表现力,对拉动雅士高夫现代砖的销售具有非常大的作用。解码石材运用法国石材“DNA”解码核心技术打造,通过精湛的生产工艺以及法国MPS艺术设计机构的设计,把石材的细腻纹理和真实质感表现的淋漓尽致。作为中国陶瓷行业创新标杆企业,雅士高夫不断推陈出新,坚持自主原创设计,为国内外打造个性时尚和国际尊贵的生活空间,而解码石材,则是时尚、国际和尊贵的较佳诠释。

通过创新,雅士高夫不仅实现逆势增长,还成为全国两会学习的标杆,2012年3月份,全国两会召开,雅士高夫陶瓷董事会主席陈彦斌一举成为全国两会学习专刊(广东版)的封面人物,代表中国陶瓷行业成为全国两会学习的创新标杆,对加快转型升级提供了有效的范本。在第十一届中国(佛山)民营陶瓷卫浴企业家年会中,雅士高夫成为2012年度建陶品牌企业,是对雅士高夫品牌的认可。据了解,此次评选是对上千家知名陶瓷企业的品牌影响力、社会美誉度、科技创新能力、管理机制创新、社会责任等方面进行综合评估和长期考察而评定出来的,在业界拥有很高的权威性。从2003年开始创立的雅士高夫陶瓷,即将迎来成立10周年的喜庆日子,我们相信,2013年的雅士高夫将会创造出更辉煌的成绩。