将来全体厨房产物市场空间将非常庞大

By | 2020年7月27日

建材网

建材网】厨电一体化就是将厨房电器、厨房用具和整体厨柜有机协调成一体。随着“厨电一体化”的浪潮来袭,未来整体厨房产品市场空间将十分宏大。

俗话说,看一个家庭的厨房功能性和装饰装修,就能看出这个家庭的品味和逻辑思维能力。厨电一体化的设计和销售是现如今较流行的趋势,传统的整体厨柜已经开始转变成“整体厨房”,设计、施工到售后的一系列问题也因此通通解决掉了。

厨房家居行业一直都在不断地发展中,从老式的砖砌灶台,到由木匠打碗柜,再到请专业的厨柜公司设计整体厨柜。人们对高品位生活的追求,促使“整体厨房”、“厨电一体化”等概念应运而生。

实际上,整体厨房并不等于厨柜和家电的简单叠加,而是将厨柜、油烟机、燃气灶具、消毒柜、洗碗机、冰箱、微波炉、各式挂件、水盆、各式抽屉、净水器、果蔬解毒机等等,有机地结合于一体。根据客户个性化需求,整体配置、整体设计和整体施工,从而提高厨房整体的格调、布局、功能与档次。